Калькулятор окупаемости ГБО:




Акции и новости

Ниже ролик о установке газа на нашем сервисе на автомобиль Geely Emgrand x7.
В общем-то, на автомобиль установлено обычная для нас комплектация на базе STAG, но одно нововведение все таки есть:
С 2020 года мы переходим на использование в своей работе мультиклапанов евростандарта - с электрическими катушками.
Что то значит?
В Беларуси абсолютное большинство СТО используют так называемые мультиклапана А-класс. Это хорошее устройство. Оно имеет ряд защитных устройств, но его главный недостаток - открывается и запирается газ в баллоне в ручном режиме. До тех пор, пока использовались цилиндрические баллоны, с недостатком мультиклапана А-класса можно было мирится - в крайнем случае, например, при длительной стоянке, загоняя автомобиль в гараж, в случае аварии и т.д., автолюбитель имел доступ в багажник и мог закрыть вентиль.
Сегодня 90 % пропановых баллонов, которые устанавливаются на авто - это тороидальные, под запасное колесо. Доступ к горловине такого баллона закрыт крышкой, сверху баллона лежит коврик, на коврике вполне возможно еще что-то.. Таким образом, автовладелец практически никогда не пользуется ручным вентилем для запирания газа в баллоне. И это обстоятельство увеличивает риски использования ГБО. Мултиклапан евростандарта запирает газ в тот момент, когда вы выключаете зажигание или переводите автомобиль на бензин. То есть газ в баллоне заперт всегда, кроме тех случаев, когда вы едете на газе.
В Европе, к слову, использование "ручных" мультиклапанов А-класса запрещено.
И поскольку нам в Беларуси "больше всех надо" и "не сидится на месте" мы первыми решили полностью перейти на использование мультиклапанов с электрическими катушками евростандарта.
При этом, прошу заметить, стоимость установки ГБО осталась прежней.
Так что, в ниже размещенном видео обратите внимание на использованное новшество - мультиклапан с электрокатушкой.

 

С 2020 года мы переходим на использование в своей работе мультиклапанов евростандарта - с электрическими катушками

Что то значит?

В Беларуси абсолютное большинство СТО используют так называемые мультиклапана А-класс. Это хорошее устройство. Оно имеет ряд защитных устройств, но его главный недостаток - открывается и запирается газ в баллоне в ручном режиме. До тех пор, пока использовались цилиндрические баллоны, с недостатком мультиклапана А-класса можно было мирится - в крайнем случае, например, при длительной стоянке, загоняя автомобиль в гараж, в случае аварии и т.д., автолюбитель имел доступ в багажник и мог закрыть вентиль.

Сегодня 90 % пропановых баллонов, которые устанавливаются на авто - это тороидальные, под запасное колесо. Доступ к горловине такого баллона закрыт крышкой, сверху баллона лежит коврик, на коврике вполне возможно еще что-то.. Таким образом, автовладелец практически никогда не пользуется ручным вентилем для запирания газа в баллоне. И это обстоятельство увеличивает риски использования ГБО.

Установить ГБО в МИнске

Мултиклапан евростандарта запирает газ в тот момент, когда вы выключаете зажигание или переводите автомобиль на бензин. То есть газ в баллоне заперт всегда, кроме тех случаев, когда вы едете на газе.

В Европе, к слову, использование "ручных" мультиклапанов А-класса запрещено.

И поскольку нам в Беларуси "больше всех надо" и "не сидится на месте" мы первыми решили полностью перейти на использование мультиклапанов с электрическими катушками евростандарта.

При этом, прошу заметить, стоимость установки ГБО осталась прежней.

Так что, в ниже размещенном видео обратите внимание на использованное новшество - мультиклапан с электрокатушкой.

 

Перейти к видео

 


 

Мы работаем в кредит

Работы СТО в кредитВ 2020 году мы продолжаем работать в кредит.

Теперь ремонт авто от 200 рублей и выше, установка газового оборудования, любые запчасти доступны в кредит. 

Подробнее о услугах нашего СТО можно узнать связавшись с менеджером. 

 

Мы постарались сделать услугу кредитования удобной для клиента и сформировали по-настоящему широкий пакет возможностей:

Сегодня наше предприятие сотрудничает с несколькими банками, предоставляющими кредит клиентам нашего СТО, как физическим, так и юридическим лицам.

Вы можете получить кредит на любые услуги стоимостью более 200 рублей.

Более того, если вы проживаете не в Минске, схема разработанная нами, позволяет оформить кредит непосредственно в вашем населенном пункте.

Это особено удобно при офрмлении кредита, например, на установку автомобильного газового оборудования - оформляйте кредит и приезжайте в Минск устанвливать ГБО. При этом зачастую по кредиту вы будете платить меньше, чем сэклономите на топливе. 

 


 

 СТО "Автоцентр Газ-Альтернатива" так же для постоянных клиентов, предоставляет услуги с рассрочкой платежа

Условия предоставления рассрочки:

* Рассрочка предоставляется на 50 процентов от общей суммы услуги по установки ГБО

* Рассрочка предоставляется на три месяца с уплатой тремя равными ежемесячными платежами

* Стоимсть услуги в рассрочку выше на 10 процентов стандартной стоимости

* Платежи в рассрочки фиксированы и не зависят от курса белорусского рубля

 

* Рассрочка предоставляется без поручителей и залога. Клиент, обратившийся за рассрочкой, предоставляет справку с места работы о заработной плате за последние три месяца


5 лет гарантии на газовое оборудование STAG

ГБО Stag установить в Минске

С 1 апреля 2019 года мы предлагаем клиентам расширенную гарантию на блоки управления STAG Q-генерация.

И это не первоапрельская шутка.

Можете считать, что наше СТО устанавливает для Беларуси новый стандарт ответственности перед клиентом за установку газового оборудования на автомобиль: 5 лет гарантии на блок управления STAG Q-генерация и 2 года на все другие компоненты комплекта.

Мы надеемся, что наше предложение подоспело во время: 80 процентов ГБО, устанавливаемого в Беларуси - это подделки и теперь Вам есть из чего выбирать: китайский блок не проработает  и 1 год, гарантия на STAG - 5 лет.


Промывка радиатора печки и системы охлождения

Промывка системы охлаждения

В декабре 2018 года на нашем СТО появилось оборудование позволяющее выполнить промывку радиатора печки или системы охлаждения автомобиля в целом. Мы так же можем выполнить аппаратную замену антифриза - такой способ исключает заводушивание системы и разбовление свежего антфриза старым.

Мойка выполняется под давлением с использованием специальных химических составов. Стоимость работ - от 50 руб.

Подробнее об услуге можно прочитать ЗДЕСЬ


 

Газ-Альтернатива - авторизированный сервис STAG в Беларуси

У нас отличная новость для всех, кто использует газовое оборудование на автомобиле!

Наше СТО стало пока что единственным в Баларуси авторизированным сервисным центром  STAG.

STAG - одна из лидирующих в мире компаний по разработке и производству электронных компонентов для автомобильного ГБО. Мы по-настоящему гордимся, что соответствуем высоким стандартам этого предприятия, как сервис по монтажу газового оборудования.

И очень важный момент для наших клиентов: сегодня 80 процентов газового оборудования в Беларуси - это подделки из Китая. Покупая и устанавливая оборудование у нас, Вы можете быть уверенным, что покупаете оригинальные компоненты - Stag, Tomasetto, других производителей. Это гарантия вашей безопасности и долговечности работы системы на автомобиле.


 

Мы соверешенствуем порядок аттестации (переосвидетельствования) баллонов на нашем СТО

С апреля 2018 года процедура аттестации (переосвидетельствования) баллонов была сокращена до одного дня.

Теперь нет необходимости приезжать на СТО дважды - баллон будет проверен в вашем присутствии в течении от 30 минут (процедура может занять больше времени в случае сложного монтажа баллона на транспортное средство, либо неудовлетворительного состояния баллона).

Мы так же значительно расширили перечень типов баллонов, которые принимаем к аттестации. СТО "Газ-Альтернатива" производит аттестацию следующих типов баллонов:

Баллоны для сжиженного газа (автомобильные и бытовые)
Металлические и металокомпозитные баллоны для природного газа объемом до 100 литров
Баллоны для углекистолы
Композитные баллоны для сжиженного газа

 


 

Получай сервисную книгу и ремонтируй авто на 5% дешевле!

С 2015 при желании клиентам нашего СТО бесплатно выдается сервисная книга. Наличие сервисной книги дает право на 5% скидку на услуги нашего СТО и приобретенные запчасти

С 2018 года мы добавили новую постоянно действующую скидку для владельцев Сервисной книги: 20 % - скидка на стоимость масла при условии замены на нашем СТО.

И помните, в своей работе мы используем только оригинальные масла Shell и  Zic, качество которых гарантировано белорусскими компаниями-представителями мировых брендов.

Сервисную книгу можно получить бесплатно при обслуживании на СТО без каких либо обязательств со стороны наших клиентов. 

Кроме скидки в 5 % процентов, сервисная книга автомобиля:

 

  • говорит в пользу автомобиля при его продаже
  • позволяет спланировать и упорядочить обслуживание автомобиля
  • дает возможность удаленного и быстрого заказа запчастей

 


 

Акция: ВЕСНА ИДЕТ - 2017!..

С 16 февраля по 15 апреля СТО "Газ-Альтернатива" предлагает своим клиентам при установке газового оборудования - подарок! 

Скидки клиентам на обслуживание на СТО

Устанавливай газовое оборудование и заправляйся дешевле на заправках "Беларуснефть"!

  Каждый клиент, установивший газовое оборудование или отремонтировавший автомобиль на сумму более 500 рублей в период с 16 февраля по 15 апреля 2017 г. получает в подарок дисконтную карту "Беларуснефть". Читать подробнее о карте.

 

 

 

 

 

 


Акция: СКОРО ЗИМА!

Акция бесплатно обслуживание авто в Минске

В предверии зимы важно подготовить автомобиль к эксплуатации в условиях низких температур. Один из наиболее важных моментов - стоит проверить плотность охлаждающей жидксти. 
"Газ-Альтернатива" в рамках акции "СКОРО ЗИМА!" до 1 декабря 2016 г. проверит плотность ОЖ всем своим клиентам бесплатно.

Обращайтесь в Бюро заказов и просите проверить плотность антифриза. Работа выполняется высокоточным рефрактометром и убережет Вас от возможного дорогостоящего ремонта двигателя.

 


Получай сервисную книгу и ремонтируй авто на 5% дешевле!

С 27 августа 2015 при желании клиентам нашего СТО бесплатно выдается сервисная книга. Наличие сервисной книги дает право на 5% скидку на услуги нашего СТО и приобретенные запчасти

Сервисную книгу можно получить бесплатно при обслуживании на СТО без каких либо обязательств со стороны наших клиентов. 

Кроме скидки в 5 % процентов, сервисная книга автомобиля:

 

  • говорит в пользу автомобиля при его продаже
  • позволяет спланировать и упорядочить обслуживание автомобиля
  • дает возможность удаленного и быстрого заказа запчастей


Акция: ВЕСНА ИДЕТ!..

С 15 марта по 15 апреля СТО "Газ-Альтернатива" предлагает своим клиентам пакет скидок и акций на ремонт автомобилей и установку газового оборудования! 

Скидки клиентам на обслуживание на СТО

Устанавливай газовое оборудование и заправляйся дешевле на заправках "Беларуснефть"!

  Каждый клиент, установивший газовое оборудование или отремонтировавший автомобиль на сумму более 5 миллионов в период с 15 марта по 15 апреля получает в подарок дисконтную карту "Беларуснефть". Читать подробнее о карте.

 

Замени масло и получи бесплатную диагностику подвески!

Важно подготовить автомобиль к началу активного сезона эксплуатации. Каждый автолюбитель, заменив масло и фильтра на нашем СТО, получает скидку на фильтра и масло - 10%, а так же бесплатную диагностику подвески автомобиля.

 

Пользуйся случаем и ремонтируйся дешевле!

Если ваш автомобиль требует ремониа, то настало для этого наилучшее время. С 15 марта по 15 апреля. СТО "Газ-Альтернатива" предоставляет дополнительную скидку 10 % на все запасные части, купленные на СТО и установленные на автомобиль. При наличии сервисной книжки СТО скидки не суммируются.

 


 

Новая услуга - регулировка развала-схождения колес

На нашем СТО теперь начал работать пост регулировки развала-схождения колес. Работы проводятся на компьютерном стенде немецкой фирмы Beissbrth.

Стоимость работ на 28-08-2015: Одна ось - 200 000 рублей, две оси - 300 000 рублей.

 


Цены снижены!!! 

Читайте подробнее...

 


Приглашаем на работу

Автоцентр "Газ-Альтернатива" в связи с расширением приглашает на работу специалистов автосервиса.

Читать подробнее...