Калькулятор окупаемости ГБО:




Газовое оборудование производства LOGOGAZ

Logogaz - бренд принадлежащей белорусскому предприятию "Logogroup".

Smart 07 - это комплект автомобильного газового оборудования 4го поколения. Основное отличие от конкурентов системы состоит в том, что продукт является разработкой польской группы программистов, выпустивших на рынок многие ныне популярные системы автомобильного газового оборудования. Таким образом, система вобрала в себя годы опыта эксплуатации автомобилей на газе. При этом Smart 07 адаптирована к условиям нашего рынка и имеет привлекательную в сравнении с конкурентами цену.

К безусловным достоинствам системы можно отнести тот факт, что комплектуется Smart 07 итальянским редуктором Tomasetto Alaska.


 

Автоцентр Газ-Альтернатива предлагает к установке комплект оборудования 4го поколения LOGOGAZ Smart 07 .

Комплект автомобильного газового оборудования Logogaz Smart 07Алгоритм управления впрыском газа основан на принципе анализа и перерасчета управления впрыском бензиновых форсунок. Блок управления обсчитывает в реальном времени время открытия газовых форсунок (отдельно для каждого цилиндра) контролируя дополнительно характеристики газового топлива - температуру, давление. Переключатель самостоятельно переключает автомобиль на газовое топливо после достижения необходимой температуры двигателя. Выполняет также автоматический возврат на питание бензином в случае исчерпания газа в баллоне (сигнализирует звуком). Может работать совместно с редукторами и форсунками различных производителей. Работает также в автомобилях с использованием неполного распределения, поскольку каждый канал работает независимо.

Блок управления имеет память ощибок и сервисных интервалов, что значительно облегчает процесс обслуживания автомобиля при эксплуатации.


Можно прочитать репортаж о путешествии на Тойота Ярис, оснащенном ГБО Logogaz Smart 07. Здесь.